"Последний человек на Земле" // Актеры сериала // Кристен Шаал

Кристен Шаал из сериала "Последний человек на Земле", биография, фото

Перейти к фотогалерее актрисы>>

Кристен Шаал – комедийная американская актриса, сценарист, звукорежиссер.
Кристен родилась в штате Колорадо 24 января 1978 года. Семья Кристен имеет голландские и немецкие корни. Мать - секретарь, отец - строитель.  Кроме Кристен в семье имеются еще дети: Дэвид, на три года младше самой Кристен. Девочка выросла на ферме неподалеку от Лонгмонта.
Кристен закончила  Северо-Западный университет и отправилась покорять Нью-Йорк. Девушка точно знала, чего она хочет: комедийной карьеры. Однако известность к Кристен пришла лишь 5 лет спустя. Рождение первенца актрисы совпало с включением ее в статью Нью-Йоркского журнала "10 самых смешных людей Нью-Йорка, о которых вы никогда не слышали. После этого актрису начали узнавать и приглашать на новые роли.
За время карьеры актрисы у нее внушительный список фильмографии. Она выступала и в качестве актрисы, и в качестве продюсера. Имеет ряд наград. Участвует в политике и благотворительности.
Кристен замужем за Ричардом Блумквистом - бывшим сценаристом Daily Show. Свадьба состоялась в сентябре 2012 года. Вместе с мужем они выпустили юмористическую книгу The Sexy Book of Sexy Sex. Изначально планировалась использовать в книге псевдонимы, однако, позже она поняла, что так сложнее продвигать книгу.

Фильмография

2015 - Lost in Austin
2015 - Прогулка по лесам / A Walk in the Woods
2015 - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth ... Carol Pilbasian
2014 - The Hotwives of Orlando ... Amanda
2014 - История игрушек, забытая временем /Toy Story That Time Forgot ... Trixie
2014 - Конь БоДжек / BoJack Horseman ... Sarah Lynn
2013 - Натяжение / Pulling ... Louise
2013 - История игрушек и ужасов! / Toy Story of Terror ... Trixie
2013 - Путеводитель Диппера по необъяснимому  / Dipper's Guide to the Unexplained ... Mabel
2013 - Облачно... 2: Месть ГМО /Cloudy with a Chance of Meatballs 2 ... Barb
2013 - Гадкий я 2 /Despicable Me 2 ... Shannon,
2013 - Supanatural  ... Delinda / Sheriff Denise
2012 - Eugene!  ... 25 Foot Daughter
2012 - Добро пожаловать в джунгли /Welcome to the Jungle ... Brenda
2012 - The High Fructose Adventures of Annoying Orange  ... Squash McAdams
2012 - Гравити Фолз /Gravity Falls ... Mabel Pines
2012 - Rock: Hazel's Mailbag  ... Hazel
2012 - Лунатики /Sleepwalk with Me ... Cynthia
2011 - The Heart, She Holler  ... Hurshe
2011 - Маппеты /The Muppets ... Moderator
2011 - Как по маслу /Butter ... Carol Ann
2011 - Спецназ: Сан-Диего /NTSF:SD:SUV ... Deborah
2011 - Уилфред /Wilfred ... Anne
2011 - Broad City: I Heart New York  ... Solisitor
2011 - Гавайские каникулы /Hawaiian Vacation ... Trixie
2011 - Закусочная Боба /Bob's Burgers ... Louise Belcher
2010 - Toy Story 3: The Gang's All Here  ... играет саму себя / Trixie
2010 - Шрек: Хэллоуин /Scared Shrekless ... Sugar
2010 - На расстоянии любви /Going the Distance ... Female Bartender
2010 - FCU: Fact Checkers Unit  ... Paula
2010 - Ужин с придурками /Dinner for Schmucks ... Susana
2010 - История игрушек: Большой побег /Toy Story 3 ... Trixie
2010 - Побег из Вегаса /Get Him to the Greek ... Today Show Production Assistant
2010 - Шрэк навсегда /Shrek Forever After ... Pumpkin Witch / Palace Witch
2010 - Время приключений /Adventure Time with Finn & Jake ... Jake Jr.
2010 - День Святого Валентина /Valentine's Day ... Ms. Gilroy
2009 - Однажды в Риме/When in Rome ... Ilona
2009 - История одного вампира /Cirque du Freak: The Vampire's Assistant ... Gertha Teeth
2009 - Американская семейка /Modern Family ... Whitney
2009 - Арчер/Archer ... Tiffy, озвучка
2009 - Продавец /The Goods: Live Hard, Sell Hard ... Stewardess Stacey
2009 - Лузеры /Glee ... Mary Halloran
2009 - Змея и бекон /Snake 'n' Bacon ... The Green Fairy
2008 - FCU: Fact Checkers Unit 
2008 - Пингвины из Мадагаскара/The Penguins of Madagascar ... Buffy
2008 -Toy Story Midway Mania!  ... Trixie
2007 - Xavier: Renegade Angel  ... Frantic Spectator
2007 - WordGirl
2007 - Redeeming Rainbow  ... Nameless Drifter
2007 - Безумцы /Mad Men ... Nannette
2007 - Летучие Конкорды /Flight of the Conchords ... Mel
2007 - Хулиганы /Human Giant ... Girl in Doritos Commercial
2007 - Городские приматы /The Whitest Kids U'Know ... Homeless Woman
2007 - Уловки Норбита /Norbit ... Event Organizer
2006 - Студия 30 /30 Rock ... Hazel Wassername
2006 - Шоу уродов /Freak Show ... Various
2006 - Дурнушка /Ugly Betty ... Nancy
2006 - Чокнутый /Delirious ... Joelle
2006 - Шестеро /Six Degrees ... Gail
2006 -The Calderons  ... Barbara (Art Teacher)
2006 - Убеждение /Conviction ... Allie Rubinoff
2005 - Как я встретил вашу маму /How I Met Your Mother ... Laura Girard
2005 - Адам и Стив /Adam & Steve ... Ruth
2005 - Американский папаша /American Dad! ... Girl
2004 - Парень с обложки /Poster Boy ... Bookstore Lady #14
2004 - Дешевые места: Без Рона Паркера /Cheap Seats: Without Ron Parker ... Emily
2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли /Last Call with Carson Daly
2001 - Кейт и Лео /Kate & Leopold ... Miss Tree
2001 - Закон и порядок. Преступное намерение/Law & Order: Criminal Intent ... Alana Binder
2001 - Воспитание Макса Бикфорда /The Education of Max Bickford ... Valerie Holmes
2000 - ATHF /Aqua Teen Hunger Force ... Tammy Tangerine
1999 - Закон и порядок. Специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit ... Abby
1998 - Лаборатория комедии /Comedy Lab ... Penelope
1989 - Симпсоны /The Simpsons ... Taffy

Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями